Ingredienti: 1 cavolfiore non troppo grande, un cucchiaino di curcuma, 1/2 cucchiaino di curry, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale.
Lavate il cavolfiore, dopo aver tolto le foglie esterne, e dividetelo a cimette. Cuocetele al vapore finché saranno tenere ma ancora croccanti e lasciatele asciugare per qualche minuto.
Nel frattempo, scaldate in una padella l'olio e versatevi le spezie e un pizzico di sale; questa breve tostatura aiuterà le spezie a sprigionare tutto l'aroma. Aggiungete il cavolo, girate bene per qualche minuto e servite caldo.
E' davvero saporito.
Lavate il cavolfiore, dopo aver tolto le foglie esterne, e dividetelo a cimette. Cuocetele al vapore finché saranno tenere ma ancora croccanti e lasciatele asciugare per qualche minuto.
Nel frattempo, scaldate in una padella l'olio e versatevi le spezie e un pizzico di sale; questa breve tostatura aiuterà le spezie a sprigionare tutto l'aroma. Aggiungete il cavolo, girate bene per qualche minuto e servite caldo.
E' davvero saporito.
Buonooo ^_^
RispondiEliminali immagino schiacciati un po' con la forchetta su una fetta di pane bruscato. Gnam!
complimenti vera, hai un sito davvero bello e fatto bene. Mi piace tutto quello che fai.
RispondiEliminagiù
Vera, tanti auguri di Buon Natale!!!
RispondiEliminaTroverò il tempo per risponderti durante le festività... spero ;)
Che buono!!!
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