20 dicembre 2007

Cavolfiore alle spezie

Ingredienti: 1 cavolfiore non troppo grande, un cucchiaino di curcuma, 1/2 cucchiaino di curry, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale.

Lavate il cavolfiore, dopo aver tolto le foglie esterne, e dividetelo a cimette. Cuocetele al vapore finché saranno tenere ma ancora croccanti e lasciatele asciugare per qualche minuto.
Nel frattempo, scaldate in una padella l'olio e versatevi le spezie e un pizzico di sale; questa breve tostatura aiuterà le spezie a sprigionare tutto l'aroma. Aggiungete il cavolo, girate bene per qualche minuto e servite caldo.

E' davvero saporito.

4 commenti:

  1. Buonooo ^_^

    li immagino schiacciati un po' con la forchetta su una fetta di pane bruscato. Gnam!

    RispondiElimina
  2. complimenti vera, hai un sito davvero bello e fatto bene. Mi piace tutto quello che fai.
    giù

    RispondiElimina
  3. Vera, tanti auguri di Buon Natale!!!
    Troverò il tempo per risponderti durante le festività... spero ;)

    RispondiElimina

Non dimenticate di firmarvi! ^_^