23 maggio 2007

Crepes con salsina (di Barbara)

Ultimamente il tempo che trascorro in cucina è drasticamente diminuito... sto vivendo di frullati, insalate e cose del genere e soprattutto tra la preparazione degli esami e i progetti autocostruttivi che sto portando avanti mi sento così.. *_*

La ricetta di oggi, pertanto, ce la offre Barbara.

Ingredienti: farina di ceci e farina di farro in parti uguali (per due crepes piccole ho usato 3 cucchiai di ciascuna farina), rosmarino, un cucchiaio di succo di limone, acqua.
Mescolate fino ad ottenere una pastella fluida. In una padella antiaderente ben unta e caldissima, versate metà del composto e quando si stacca dalla padella, girate. Cuociono in fretta, dunque attenzione a non bruciarle!
Per il ripieno, non avevo molto in casa, così ho improvvisato una salsina con due cucchiai di panna di soia, prezzemolo tritato, lievito alimentare e un pizzico di sale.
Stendete un cucchiaio di salsina su ciascuna crepe, arrotolate e gustate!

6 commenti:

  1. Che buone devono essere!!! Bacioni

    RispondiElimina
  2. Barbara si tratta bene, basta guardare le ricette che mi ha girato in precedenza per accorgersene... :)

    RispondiElimina
  3. mica sempre, tipicamente la domenica! ^__^

    RispondiElimina
  4. Non sempre, già, però sono contenta dei tuoi manicaretti vegan!

    RispondiElimina
  5. vedessi la cena di stasera! (propinata anche al marito)
    devo raccontarti - ma non ho tempo di scriverti un'emaiiiiiiiiiiil argh.

    RispondiElimina
  6. Beh, quando hai tempo, mi trovi qui. :)

    Bacioni!

    RispondiElimina

Non dimenticate di firmarvi! ^_^