06 luglio 2007

Segnalazioni

Ricevo da Barbara:

Martedì prossimo (10) presso l'Emporio Primo Vere in via S. Donato 1 (Pescara) si terrà la "seconda puntata" del mini-corso di cucina "alternativa", dedicata alle proteine vegetali.
Barbara insegnerà a preparare il tofu e il seitan.

Suppongo che l'orario sarà sempre lo stesso (le 18)? Barbara, smentisci se non è così!

Laura mi segnala un corso di cucina naturale.

"Per riappropriarsi della propria salute e avvicinarsi al ritmo della natura con alimenti semplici e vitali.

A Faldone agriturismo agricampeggio a Costa di Gargnano

Parco dell’altogarda bresciano tel 340 6774560
info@faldone.com www.faldone.com

23-24 giugno

7-8 luglio

25-26 agosto

8-9 settembre

Orari: sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15 alle 19

Domenica dalle 9.30 alle 12.30

Sabato mattina: il pranzo. Come cucinare i cereali integrali e semilavorati, la tostatura, la pregermogliazione, chicchi, fiocchi, semole e farine.
Le salse
I condimenti. Oli spremuti a freddo, gomasio, tamari, shoyu, alghe e lievito di birra.
Le verdure secondo le stagioni, la forma e l’energia, erbe spontanee in cucina.
Sabato pomeriggio:la cena. Zuppe e minestre.
Piatti proteici secondo i vari stili alimentari: cucina dei legumi, preparazione del seitan partendo dalla farina, tofu, ricette vegetariane tradizionali della cucina italiana.
Domenica mattina:la colazione. Yogurt e vari tipi di “latte” a confronto, muesli, frutta, creme salate, creme di frutti oleosi , la crema Budwig, i dolcificanti naturali, bevande e tisane.

Costo del corso 50 euro, prezzi soggiorno sul sito."

4 commenti:

Non dimenticate di firmarvi! ^_^