Dietro suggerimento di pleiadi ho preparato la torta salata ai peperoni...
Ho usato la pasta sfoglia vegan, farcita con i peperoni cotti secondo la ricetta base, qualche dado di seitan e della ricotta di soia, ed infornata per 20 minuti a 190°.
^_^ Semplice, veloce, e buona! Se volete prepararla con la pasta frolla, che forse è più adatta a questo genere di preparazione, eccovi una ricetta.
Ho usato la pasta sfoglia vegan, farcita con i peperoni cotti secondo la ricetta base, qualche dado di seitan e della ricotta di soia, ed infornata per 20 minuti a 190°.
^_^ Semplice, veloce, e buona! Se volete prepararla con la pasta frolla, che forse è più adatta a questo genere di preparazione, eccovi una ricetta.
Ma che blog goloso!!!
RispondiEliminasaluti!
Linfa
Grazie linfa!
RispondiEliminaUn bacio!
Very pretty design! Keep up the good work. Thanks.
RispondiElimina»