Si procede come per la tradizionale frittata di ceci, preparando la pastella con un certo anticipo.
La farina di mais conferisce a questo piatto morbidezza e gusto, vale la pena di provarlo, se potete.
La farina di mais conferisce a questo piatto morbidezza e gusto, vale la pena di provarlo, se potete.
Oddio scusa l'ignoranza forse sono io che non ci arrivo.... allora 1/3 di farina di mais 1/3 di farina di ceci e l'altro terzo?? O_O
RispondiEliminaSaluti e complimenti per il blog, è davvero bellissimo e utilissimo!!! baci Betty
Ehm... ehm... ehm... accidenti!
RispondiEliminaDovevano essere 1/3 e 2/3, ma qual era uno e quale due???
Mi sa che era più farina di ceci e meno di mais... ma ci sarà qualche hacker che mi scombina i post? :D
Ricordavo fosse scritta correttamente!
ahaah io proverei le due varianti chissà che non siano buone entrambe... Betty
RispondiElimina:) :) :)
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