09 agosto 2006

Frittata di ceci e mais

Ingredienti: 1/3 di farina di mais e 1/3 di farina di ceci, olio e un pizzico di sale.
Si procede come per la tradizionale frittata di ceci, preparando la pastella con un certo anticipo.
La farina di mais conferisce a questo piatto morbidezza e gusto, vale la pena di provarlo, se potete.

4 commenti:

  1. Oddio scusa l'ignoranza forse sono io che non ci arrivo.... allora 1/3 di farina di mais 1/3 di farina di ceci e l'altro terzo?? O_O
    Saluti e complimenti per il blog, è davvero bellissimo e utilissimo!!! baci Betty

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  2. Ehm... ehm... ehm... accidenti!
    Dovevano essere 1/3 e 2/3, ma qual era uno e quale due???
    Mi sa che era più farina di ceci e meno di mais... ma ci sarà qualche hacker che mi scombina i post? :D
    Ricordavo fosse scritta correttamente!

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  3. ahaah io proverei le due varianti chissà che non siano buone entrambe... Betty

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