
Eccovi la ricetta: 500g di zucca, 1 peperone rosso, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio di semi di cumino, 1 cucchiaio di semi di coriandolo, sale, pepe nero macinato.
Lavate, mondate e tagliate a filetti il peperone. Soffriggetelo con aglio e olio e nel frattempo mondate la zucca. Tagliatela a dadi ed unitela ai peperoni, aggiustando di sale e pepe. Quando le verdure sono tenere, passatele al mixer (o al passaverdura o schiaccia patate) e mettete in una terrina il composto. Tostate e tritate il cumino e il coriandolo, in poco olio caldo, ed aggiungeteli alla crema.
Lavate, mondate e tagliate a filetti il peperone. Soffriggetelo con aglio e olio e nel frattempo mondate la zucca. Tagliatela a dadi ed unitela ai peperoni, aggiustando di sale e pepe. Quando le verdure sono tenere, passatele al mixer (o al passaverdura o schiaccia patate) e mettete in una terrina il composto. Tostate e tritate il cumino e il coriandolo, in poco olio caldo, ed aggiungeteli alla crema.
Nessun commento:
Posta un commento
Non dimenticate di firmarvi! ^_^