Ingredienti: 600 gr. di zucca tagliata a tocchetti, 600 gr. di spinaci (ho usato quelli surgelati), 360 gr. di tofu, sale, noce moscata a piacere, un po' di panna di soia.
Cuocere la zucca a vapore e poi gli spinaci. Nel frullatore mettere 180 gr. di tofu con la zucca, la noce moscata e un pizzico di sale, un goccetto di panna di soia e frullare il tutto. Stessa cosa con gli spinaci. Ungere uno stampo rotondo a bordi alti con un po' di burro di soia o margarina vegetale, spolverizzare con del pangrattato facendolo aderire su tutto lo stampo.
Versare la crema di spinaci e poi quella di zucca, un po' di pangrattato e qualche fiocchetto di burro di soia e infornare a 200° per circa 40 minuti. Servire tiepido.
Grazie Verdesperanza!
Cuocere la zucca a vapore e poi gli spinaci. Nel frullatore mettere 180 gr. di tofu con la zucca, la noce moscata e un pizzico di sale, un goccetto di panna di soia e frullare il tutto. Stessa cosa con gli spinaci. Ungere uno stampo rotondo a bordi alti con un po' di burro di soia o margarina vegetale, spolverizzare con del pangrattato facendolo aderire su tutto lo stampo.
Versare la crema di spinaci e poi quella di zucca, un po' di pangrattato e qualche fiocchetto di burro di soia e infornare a 200° per circa 40 minuti. Servire tiepido.
Grazie Verdesperanza!
Ti meriti un bacione CerVeruccia bella, smaaaack
RispondiEliminaCiao
Verdesperanza
Veramente il bacione ve lo meritate tutti voi che mi seguite, e in particolare voi che mi aiutate a tenere vivo il blog!
RispondiEliminaSmack!