Variante golosa della ricetta di Barbara.
Ingredienti: 50 g di farina di castagne, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere, acqua tiepida, un cucchiaio di zucchero di canna, uvetta.
Mescolate la farina di castagne col cacao amaro e lo zucchero; aggiungete acqua tiepida formando una pastella liquida. Amalgamate un cucchiaino di olio di mais e le uvette reidratate. Versate in una padellina unta e lasciate cuocere da entrambi i lati per 10-15 minuti.
Ingredienti: 50 g di farina di castagne, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere, acqua tiepida, un cucchiaio di zucchero di canna, uvetta.
Mescolate la farina di castagne col cacao amaro e lo zucchero; aggiungete acqua tiepida formando una pastella liquida. Amalgamate un cucchiaino di olio di mais e le uvette reidratate. Versate in una padellina unta e lasciate cuocere da entrambi i lati per 10-15 minuti.
Vera, ma come fa a diventar rosa?
RispondiEliminapinklady
O.O
RispondiEliminaRosa?
ehmmm... si`, io sulla foto lo vedo quasi fucsia...
RispondiEliminaSono daltonica?? Di che colore e` in realta`?
si si... è rosa!!!!
RispondiElimina*____*
è la pinkcake?
forse il flash, o cmq la luce... ci ingannano!
Attento, Lupo, se ti ci metti pure tu a giocare col mio nick... scoppia un'epidemia!! :-)
RispondiEliminasempre io
io oggi ho mangiato polenta fritta, SUBLIME, grazie a vegan3000! invece la scorsa domenica mi sono inventato, conchiglioni al forno ripieni al tofu e spinaci, CHE MERAVIGLIA ESSERE VEGANI lasciatemelo dire ...
RispondiEliminaPink, io la vedo abbastanza sul marroncino. :D
RispondiEliminaIn teoria dovrebbe essere color cioccolato!
Lupogrigio, anche tu la vedi rosa? Comunque sì, sarà il flash, la luce strana... O.O
Manuel, sono contenta che ti piaccia la vita da vegano! ^^
Allora dev'essere per forza un effetto ottico, intuivo che sarebbe dovuto risultare "cioccolatoso"...
RispondiEliminaCiao, e complimenti per la ricetta!!
Pinklady
Hi hi hi, grazie! ^.*
RispondiEliminaNon è certo la prima (e non sarà l'ultima) delle mie foto esteticamente raccapriccianti! :D
Pink, ti mando un bacione perché il tuo primo commento mi ha fatto ridere un casino!
Ma daaaai, che scorretto ridere della scempiaggine altrui!!! ;-D
RispondiEliminaRicambio volentieri il bacione, perche` anche tu mi fai ridere moltissimo, specialmente quando racconti in tono serissimo le tue disavventure (tipo quelle delle castagne)...
Ciao :-*