10 dicembre 2006

Castagnaccio dolce al cacao

Variante golosa della ricetta di Barbara.
Ingredienti: 50 g di farina di castagne, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere, acqua tiepida, un cucchiaio di zucchero di canna, uvetta.

Mescolate la farina di castagne col cacao amaro e lo zucchero; aggiungete acqua tiepida formando una pastella liquida. Amalgamate un cucchiaino di olio di mais e le uvette reidratate. Versate in una padellina unta e lasciate cuocere da entrambi i lati per 10-15 minuti.

10 commenti:

  1. Vera, ma come fa a diventar rosa?

    pinklady

    RispondiElimina
  2. ehmmm... si`, io sulla foto lo vedo quasi fucsia...
    Sono daltonica?? Di che colore e` in realta`?

    RispondiElimina
  3. si si... è rosa!!!!

    *____*

    è la pinkcake?

    forse il flash, o cmq la luce... ci ingannano!

    RispondiElimina
  4. Attento, Lupo, se ti ci metti pure tu a giocare col mio nick... scoppia un'epidemia!! :-)

    sempre io

    RispondiElimina
  5. io oggi ho mangiato polenta fritta, SUBLIME, grazie a vegan3000! invece la scorsa domenica mi sono inventato, conchiglioni al forno ripieni al tofu e spinaci, CHE MERAVIGLIA ESSERE VEGANI lasciatemelo dire ...

    RispondiElimina
  6. Pink, io la vedo abbastanza sul marroncino. :D
    In teoria dovrebbe essere color cioccolato!

    Lupogrigio, anche tu la vedi rosa? Comunque sì, sarà il flash, la luce strana... O.O

    Manuel, sono contenta che ti piaccia la vita da vegano! ^^

    RispondiElimina
  7. Allora dev'essere per forza un effetto ottico, intuivo che sarebbe dovuto risultare "cioccolatoso"...
    Ciao, e complimenti per la ricetta!!

    Pinklady

    RispondiElimina
  8. Hi hi hi, grazie! ^.*

    Non è certo la prima (e non sarà l'ultima) delle mie foto esteticamente raccapriccianti! :D
    Pink, ti mando un bacione perché il tuo primo commento mi ha fatto ridere un casino!

    RispondiElimina
  9. Ma daaaai, che scorretto ridere della scempiaggine altrui!!! ;-D
    Ricambio volentieri il bacione, perche` anche tu mi fai ridere moltissimo, specialmente quando racconti in tono serissimo le tue disavventure (tipo quelle delle castagne)...
    Ciao :-*

    RispondiElimina

Non dimenticate di firmarvi! ^_^