Allora: frittata ubriaca alle carote!
Ho mescolato la farina di ceci con vino bianco, poco succo di limone, taaaaaanta erba cipollina, sale, pepe, e ho aggiunto delle carote cotte a vapore precedentemente e tagliate a tocchetti.
Come al solito, fare dorare da un lato e dall'altro: et voilà!
Barbara, tesoro, speravo che la mania di ubriacare le frittate ti fosse passata!
Però, a giudicare dalla fotografia, si direbbe che era buoooona!
Ho mescolato la farina di ceci con vino bianco, poco succo di limone, taaaaaanta erba cipollina, sale, pepe, e ho aggiunto delle carote cotte a vapore precedentemente e tagliate a tocchetti.
Come al solito, fare dorare da un lato e dall'altro: et voilà!
Barbara, tesoro, speravo che la mania di ubriacare le frittate ti fosse passata!
Però, a giudicare dalla fotografia, si direbbe che era buoooona!
la verità, cara vera, è che la farina di ceci conserva un sottofondo di cecio crudo... quindi io lo annego :-P
RispondiEliminaps. colgo l'occasione per ringraziare pleiadi: la pasta al cavolfiore e curcuma era da leccarsi le vibrisse!