Ecco il seitan che ho preparato ieri sera per risollevarmi dalla tristezza dell'abbuffata familiare di pesce... non mi ha risollevata dalla tristezza, ma almeno mi sono tenuta impegnata e questo mi ha distratta...
Ingredienti: seitan, olio extravergine d'oliva, shoyu, salvia, timo, rosmarino.
Mescolate bene le erbe aromatiche con un cucchiaio di shoyu e un cucchiaio di olio d'oliva. Riscaldate la piastra, spennellate il condimento sulla fetta e grigliatela; nel frattempo spennellate il condimento sull'altro lato della fetta, e giratela dopo almeno cinque minuti.
Servite quando è ben cotto.
Spero di aver scritto in una lingua comprensibile, oggi sono un po' fuori gioco...
E per babbo natale:
Ingredienti: seitan, olio extravergine d'oliva, shoyu, salvia, timo, rosmarino.
Mescolate bene le erbe aromatiche con un cucchiaio di shoyu e un cucchiaio di olio d'oliva. Riscaldate la piastra, spennellate il condimento sulla fetta e grigliatela; nel frattempo spennellate il condimento sull'altro lato della fetta, e giratela dopo almeno cinque minuti.
Servite quando è ben cotto.
Spero di aver scritto in una lingua comprensibile, oggi sono un po' fuori gioco...
E per babbo natale:
BUONE FESTE!
Buon Natale!
RispondiEliminaps. Dai, cerca di resistere, anche a me oggi tocca il pranzo di Natale... E dovrò sorbirmi la solita processione di affettati... Per fortuna mia nonna mi ha preparato le lenticchie, e io porterò i dolci (panettone veg e biancomangiare).
Lo stesso x me... sentiro` almeno un centinaio di volte: "Ma quant'e` buona la carne! Cosi` tenera, succosa, il sapore si abbina perfettamente con le spezie, e la cartilagine si stacca cosi` facilmente..." Il tutto accompagnato da sorrisoni estatici e dalla smorfia di rabbia/dolore sulla mia faccia.
RispondiEliminaBuon natale cmq., Pinklady
P.S.: troppo forte l'ultima foto!!!
Ciao yari! :)
RispondiEliminaResisto, resisto... auguri!
Pink, tieni duro anche tu!
Grazie Vera! E` passata, anche quest'anno...
RispondiEliminaCiao, Pinklady