25 dicembre 2006

Seitan alla piastra

Ecco il seitan che ho preparato ieri sera per risollevarmi dalla tristezza dell'abbuffata familiare di pesce... non mi ha risollevata dalla tristezza, ma almeno mi sono tenuta impegnata e questo mi ha distratta...

Ingredienti: seitan, olio extravergine d'oliva, shoyu, salvia, timo, rosmarino.
Mescolate bene le erbe aromatiche con un cucchiaio di shoyu e un cucchiaio di olio d'oliva. Riscaldate la piastra, spennellate il condimento sulla fetta e grigliatela; nel frattempo spennellate il condimento sull'altro lato della fetta, e giratela dopo almeno cinque minuti.
Servite quando è ben cotto.

Spero di aver scritto in una lingua comprensibile, oggi sono un po' fuori gioco...




E per babbo natale:



BUONE FESTE!

4 commenti:

  1. Buon Natale!
    ps. Dai, cerca di resistere, anche a me oggi tocca il pranzo di Natale... E dovrò sorbirmi la solita processione di affettati... Per fortuna mia nonna mi ha preparato le lenticchie, e io porterò i dolci (panettone veg e biancomangiare).

    RispondiElimina
  2. Lo stesso x me... sentiro` almeno un centinaio di volte: "Ma quant'e` buona la carne! Cosi` tenera, succosa, il sapore si abbina perfettamente con le spezie, e la cartilagine si stacca cosi` facilmente..." Il tutto accompagnato da sorrisoni estatici e dalla smorfia di rabbia/dolore sulla mia faccia.
    Buon natale cmq., Pinklady

    P.S.: troppo forte l'ultima foto!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao yari! :)
    Resisto, resisto... auguri!

    Pink, tieni duro anche tu!

    RispondiElimina
  4. Grazie Vera! E` passata, anche quest'anno...
    Ciao, Pinklady

    RispondiElimina

Non dimenticate di firmarvi! ^_^