Credo di aver rubato questa ricetta a Daniele e Antonella... vero?
E' uno dei piatti deliziosi assaggiati nei fantastici giorni vissuti insieme la scorsa estate... Ma quanto sono stata bene, con voi? Mi mancate, ragazzi...
La preparazione è semplicissima, gli ingredienti sono panna di soia e salsa ai peperoni. Per 4 persone, bisogna mescolare 10 cucchiai di salsa e 8 di panna di soia; la pasta, condita in questo modo, assumerà un colore rosa salmone che da il nome al piatto.
La foto non è venuta granché, ma l'ho scattata di corsa prima di partire con mia sorella per un campo scout sul quale varrà la pena di spendere due parole, nei prossimi giorni... però vi posso assicurare che è davvero buona!
E' uno dei piatti deliziosi assaggiati nei fantastici giorni vissuti insieme la scorsa estate... Ma quanto sono stata bene, con voi? Mi mancate, ragazzi...
La preparazione è semplicissima, gli ingredienti sono panna di soia e salsa ai peperoni. Per 4 persone, bisogna mescolare 10 cucchiai di salsa e 8 di panna di soia; la pasta, condita in questo modo, assumerà un colore rosa salmone che da il nome al piatto.
La foto non è venuta granché, ma l'ho scattata di corsa prima di partire con mia sorella per un campo scout sul quale varrà la pena di spendere due parole, nei prossimi giorni... però vi posso assicurare che è davvero buona!
E' proprio da leccarsi i baffi. ;)
RispondiEliminaBuon anno, Eleonora. ^^
Sperando che possa essere pieno di gioia e serenità, per te e per tutti voi che mi seguite.
Ciao Vera, noi siamo appena tornati!
RispondiEliminaMolto buona questa pasta... l'abbiamo proposta anche ai miei familiari la vigilia di natale ed è stato un successone!;)
Sai che puoi venire a trovarci quando vuoi! Un abbraccio
Daniele
Ricambio l'abbraccio!
RispondiEliminaVera