01 gennaio 2007

Mezze maniche al finto salmone

Credo di aver rubato questa ricetta a Daniele e Antonella... vero?
E' uno dei piatti deliziosi assaggiati nei fantastici giorni vissuti insieme la scorsa estate... Ma quanto sono stata bene, con voi? Mi mancate, ragazzi...

La preparazione è semplicissima, gli ingredienti sono panna di soia e salsa ai peperoni. Per 4 persone, bisogna mescolare 10 cucchiai di salsa e 8 di panna di soia; la pasta, condita in questo modo, assumerà un colore rosa salmone che da il nome al piatto.

La foto non è venuta granché, ma l'ho scattata di corsa prima di partire con mia sorella per un campo scout sul quale varrà la pena di spendere due parole, nei prossimi giorni... però vi posso assicurare che è davvero buona!

4 commenti:

  1. BuoN aNNo!!!
    Spero che tu abbia festeggiato bene!
    Inizi il 2007 con una ricetta che pare veramente squisita!!Io adoro la pasta in tutte le forme e con tutti i sughi!E questo sughetto sembra davvero da leccarsi i baffi!
    AUGURI ancora!^^

    RispondiElimina
  2. E' proprio da leccarsi i baffi. ;)

    Buon anno, Eleonora. ^^

    Sperando che possa essere pieno di gioia e serenità, per te e per tutti voi che mi seguite.

    RispondiElimina
  3. Ciao Vera, noi siamo appena tornati!

    Molto buona questa pasta... l'abbiamo proposta anche ai miei familiari la vigilia di natale ed è stato un successone!;)

    Sai che puoi venire a trovarci quando vuoi! Un abbraccio

    Daniele

    RispondiElimina

Non dimenticate di firmarvi! ^_^