28 giugno 2007

Corso di cucina a Pescara

Ricevo e giro da Barbara.

Domani, alle ore 18, presso l'Emporio Primo Vere in via S. Donato 1 (Pescara) si terrà un mini-corso di cucina "alternativa": miglio, bulgur, farro, tofu, seitan, alghe... Oltre a me ci sarà anche una brava naturopata.
L'incontro non è prettamente vegano, ma di fatto io darò ricette vegane .


Grazie a Barbara e se ne avete la possibilità... mica c'è bisogno che vi sproni ad andarci?

7 commenti:

  1. Che bello!!! Mi piacerebbe poter venire, ma non è realizzabile!!! Uffy!

    RispondiElimina
  2. Mi sa che è un po' lontano :-(

    RispondiElimina
  3. azzoooo troppo lontano!! Fate una trasferta anche a Milano?! Domani però provo a fare la crostata che hanno fatto al corso di cucina del vegfestival... :)

    RispondiElimina
  4. già, se ci fosse qualcosa di simile a milano ci andrei di corsa... qualcuno ne ha notizia?

    RispondiElimina
  5. A questa pagina del sito SSNV sono segnalati alcuni
    corsi di cucina vegetariana e vegana, non so quanto sia aggiornato ma tenetelo d'occhio. :)

    RispondiElimina
  6. Sono appena tornata: è stato un successo! Venduti i libri "cucina etica" che c'erano, e anche quello sui dolci macrobiotici. Una ragazza dell'emporio ha portato anche 4 cereali con diversi condimenti da assaggiare!
    E' andata così bene che abbiamo parlato solo dei cereali e faremo un'altra puntata per le proteine vegetali :-)
    Sono veramente contenta e ti voglio ringraziare pubblicamente perchè sei una delle molle che mi hanno spinta a cambiare alimentazione - anche se non sono vegan, ho drasticamente ridotto il consumo di derivati animali.
    Un bacionesmuack :*

    RispondiElimina
  7. Sono davvero contenta, barbara! E come vedi, se decidete per una trasferta avete già i posti prenotati... ;-)
    Spero che anche i prossimi incontri avranno successo; se riesci ad avvertirmi un po' prima cerco di spargere ancora di più la voce! :)

    Bacione!!

    RispondiElimina

Non dimenticate di firmarvi! ^_^