Sono stata così presa dai miei impegni universitari da dimenticarmi di pubblicare il riepilogo del mese! Lo pubblico quindi postumo, anche se lo dato al 31 Marzo, in modo tale che sia il primo post visualizzato quando si visita il blog mese per mese.
I piatti salienti da me cucinati sono stati il tempeh saltato, il tempeh semplice, la cotoletta di seitan croccante, lo tzatziki; ho anche parlato di autoproduzione del tofu con Sojafit. Inoltre, mi sono cimentata, come gli scorsi anni, nell'elaborazione ed esecuzione di un menù per Pasqua.
Ho constatato con una certa meraviglia che sono una blogger da ben tre anni ormai, e allora, tanto per non farmi mancare gli impegni, ho inaugurato un mio forum, Vegan Gourmet.
Ho dovuto segnalare, purtroppo, un appello per i randagi in Sicilia (di cui avrei preferito non ci fosse bisogno) e, molto più volentieri, un estratto dalla puntata di Report del 15, "mangia che ti passa!".
E, considerando che ho degli orari terribili all'università, sono pienamente soddisfatta delle mie imprese!
I piatti salienti da me cucinati sono stati il tempeh saltato, il tempeh semplice, la cotoletta di seitan croccante, lo tzatziki; ho anche parlato di autoproduzione del tofu con Sojafit. Inoltre, mi sono cimentata, come gli scorsi anni, nell'elaborazione ed esecuzione di un menù per Pasqua.
Ho constatato con una certa meraviglia che sono una blogger da ben tre anni ormai, e allora, tanto per non farmi mancare gli impegni, ho inaugurato un mio forum, Vegan Gourmet.
Ho dovuto segnalare, purtroppo, un appello per i randagi in Sicilia (di cui avrei preferito non ci fosse bisogno) e, molto più volentieri, un estratto dalla puntata di Report del 15, "mangia che ti passa!".
E, considerando che ho degli orari terribili all'università, sono pienamente soddisfatta delle mie imprese!
super vera power!!!!!!
RispondiEliminaE io non vedo l'ora di provare le cotolette croccanti di seitan!
RispondiElimina