Ero sul punto di pubblicare una nuova ricetta quando mi sono accorta che oggi è l'ultimo giorno del mese: urge riepilogo!
Ricette e cucina: riso integrale agli asparagi, cioccolata calda speziata, note e consigli sulla pasta integrale, crema di finocchi, asparagi all'agro, girella semintegrale alla marmellata, orzo e piselli, scaloppina di seitan al vino bianco.
Notizie, segnalazioni, comunicazioni e varie: moderazione dei commenti, veggie pride newsletter #4, premio sale y pepe, no al 5 per 1000 alla vivisezione, ricettari Tree of freedom, Sagra del seitan (domenica 22 giugno, Firenze), Vegantraining /30 giugno / 6 luglio, Firenze), veganismo e vitamina B12.
Le mie gioie e i miei dolori: balconaggio 2008, progetti..., spesa da GaiaTerra, eruzione della Sojafit.
La foto è della bavarese all'arancia del matrimonio di Daniele e Antonella... che per la bontà del menù richiederà adeguata trattazione in queste pagine.
Aprile è finito in un vortice di persone e cibo, di progetti ed entusiasmo, tra l'università che mi piace di nuovo, la tesi che credo apprezzerò molto, le ritrovate energie in cucina, e qualcosa di profondamente mio che spero vedrà la luce l'anno prossimo... e non è un figlio, tranquilli!
Ricette e cucina: riso integrale agli asparagi, cioccolata calda speziata, note e consigli sulla pasta integrale, crema di finocchi, asparagi all'agro, girella semintegrale alla marmellata, orzo e piselli, scaloppina di seitan al vino bianco.
Notizie, segnalazioni, comunicazioni e varie: moderazione dei commenti, veggie pride newsletter #4, premio sale y pepe, no al 5 per 1000 alla vivisezione, ricettari Tree of freedom, Sagra del seitan (domenica 22 giugno, Firenze), Vegantraining /30 giugno / 6 luglio, Firenze), veganismo e vitamina B12.
Le mie gioie e i miei dolori: balconaggio 2008, progetti..., spesa da GaiaTerra, eruzione della Sojafit.
La foto è della bavarese all'arancia del matrimonio di Daniele e Antonella... che per la bontà del menù richiederà adeguata trattazione in queste pagine.
Aprile è finito in un vortice di persone e cibo, di progetti ed entusiasmo, tra l'università che mi piace di nuovo, la tesi che credo apprezzerò molto, le ritrovate energie in cucina, e qualcosa di profondamente mio che spero vedrà la luce l'anno prossimo... e non è un figlio, tranquilli!
Vera, mille baci :)
RispondiEliminawow che botta di energia!
RispondiEliminae auguri per tutti i tuoi progetti!!!
baci stefania
Grazie! smack smack smack!
RispondiEliminaSu cosa fai la tesi? L'hai chiesta in arte medievale? Brava brava! In Campania ci sono un sacco di cose belle...
RispondiEliminaA quando un post sul menu veg da matrimonio? Mi interessa profondamente l'argomento! :D
Sìììììììì, in arte medievale, ma dato che in teoria io sarei una letterata la faccio sui sonetti composti da Petrarca a proposito dei ritratti di Laura che Simone Martini aveva eseguito per lui... o giù di lì. :)
RispondiEliminaPost sul matrimonio... è in programma, sì sì! ;-)
beh che bello, complimenti per l'argomento! Mi piace molto! Allora dovrai venire a Milano a vedere la famosa miniatura virgiliana di Simone Martini per il codice di Petrarca all'Ambrosiana?
RispondiEliminaPer adesso non è in programma ma.... magari, più avanti, potrei. ;-) Per ora l'ho visto soltanto in riproduzione! ;-)
RispondiEliminaTu l'hai mai vista?
Purtroppo l'Ambrosiana è molto gelosa dei suoi codici, a noi avevano fatto vedere un facsimile ma non l'originale... in ogni caso se in futuro dovessi venire a Milano e hai bisogno di un alloggio ti posso ospitare io senza problemi!
RispondiEliminaPenso che ti piacerà molto fare questa tesi... Simone Martini è uno dei miei pittori preferiti.