
Ricette:
risotto con verza,
frittatona di ceci,
fagioli in insalata,
verdure alla julienne,
dolce ai frutti di bosco (crudista),
tofu alla pizzaiola,
peperoncini verdi,
misto mediterraneo,
croccante ricco alla frutta secca,
melanzane arrostite,
seitan zenzero e zafferano,
seitan al curry, verdure semplici e buone: la
zucca, tris di
verdure al vapore,
seitan alla tunisina, "
formaggio" grattugiato vegan,
barchette di amaranto,
frittata di ceci e mais,
falafel, dhal di
lenticchie rosse,
budino corretto,
seitan alle mandorle,
frittata di ceci e mais 2,
zucca arrostita,
germogli di soia verde,
salsa alla zucca e peperoni,
lenticchie ai germogli di soia,
cotoletta di seitan al limone,
pulao semplice,
panelle,
ciambelline, frittata
di ceci plus,
macedonie e
insalate, salsa di
peperoni e basilico.
In rilievo: l'
indagine sui vegetariani italiani, il
biondo lampo, trucchi per
presentare i piatti, il grande post con
TUTTO SUL SEITAN, un mio piccolo
appello personale.
Da visitare questo mese: links di cucina vegetariana
uno e
due, il sito della
sagra del seitan (che si avvicina!), il
blog di Kham e Antonella, il
blog di Daniele, il
blog di cavoletto di bruxells, il sito dell'
agriturismo Guarnera.
Per finire, il
riepilogo di giugno.
Nessun commento:
Posta un commento
Non dimenticate di firmarvi! ^_^